ОТЗЫВЫ

Сегодня к нам домой приезжала генеральная уборка и химчистка дивана! Дома теперь невероятно чисто и свежо, большую квартиру с панорамными окнами отмыли до блеска, протерли и отмыли каждый сантиметр, отдельный кайф это окна -они чистые насквозь, что хочется просунуть руку сквозь раму! Отдельно хочется отметить пунктуальность, вежливость и такт сотрудников, а больше всего их отзывчивость, так как помогли снять и повесить шторы! Химчистка дивана тоже на высоте, белый диван, с годами ставший серо-желтый вновь как будто из мебельного салона! Спасибо «Инсайт» за чистоту и сервис высшего уровня!
 
дата публикации: 14 April 2021
отзыв от: Инара
Выражаю благодарность бригаде Александра за профессионализм и оперативность в решении неотложной задачи по замене текущего радиатора в квартире жилого дома по ул. Пролетарская. Ребята приехали безотлагательно и в назначенное время (это редкость в наше время, обычно, если с кем-то договорился на 12, то приедут к часу или к двум), сделали всё быстро и качественно, что особенно важно в условиях наших холодов. Поэтому рекомендую и желаю успехов на трудовом поприще!
 
дата публикации: 23 February 2021
отзыв от: Павел
Хочу выразить благодарность работникам "Инсайт". Отдельное спасибо Светлане за организацию , обсудили с ней все детали и уже на следующий день провели уборку. Сделали все качественно и оперативно. Девочки, которые убирали, были в форме и со своими средствами. Услугами компании воспользовалась впервые, но обязательно буду обращаться к вам еще.
 
дата публикации: 16 February 2021
отзыв от: Наталья
ФГУП "Российская Телевизионная и Радиовещательная Сеть" Липецкий областной радиотелевизионный передающий центр выражает благодарность компании "Инсайт", за качественное оказание услуг, за качественное оказание услуг, по профессиональной уборке и дезинфекции помещений Липецкого филиала. Приятно отметить трудолюбие и ответственное отношение к делу всех сотрудников компании, способность оперативно и качественно оказывать клининговые услуги. Мы можем рекомендовать клининговую компанию "Инсайт" в качестве надежного делового партнера. Желаем Вашей компании процветания и успехов во всех начинаниях, и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
 
дата публикации: 16 November 2020
отзыв от: Роман
Сегодня у меня состоялась уборка.Я счастлива!Девчата молодцы!Отдельное спасибо парню,который контролировал процесс!Вы профессионалы своего дела.Теперь в моём доме всё сияет!
 
дата публикации: 11 September 2020
отзыв от: Юлия
Спасибо огромное за проделанную работу Константину и девочкам! Уборку произвели качественно, без нареканий! Реально квалифицированные ребята, рекомендую! Буду заказывать снова!
 
дата публикации: 03 October 2019
отзыв от: Евгений
Обращались в эту компанию после ремонта салона. Делали полную уборку. Потом к ним же обращались для наведения полного лоска непосредственно перед открытием. Оба раза все сделали качественно и очень быстро. По стоимости вышло значительно дешевле, чем просили другие клининговые компании. В следующий раз, когда понадобиться, то тоже обязательно к ним обратимся.
 
дата публикации: 15 November 2018
отзыв от: Нина Рязанцева
Выражаю благодарность сотрудникам компании Инсайт за качественную химчистку моей мебели. Я являюсь владельцем очень дорогих винтажных кресел и дивана, которые со временем начали тускнеть. Знакомые посоветовали обратиться в Инсайт, как очень хорошую компанию, которая бережно относится к своей работе. Работа выполнена на 5+. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и коллегам. Спасибо. С уважением, Вячеслав М.
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Вячеслав
Я столкнулась с такой проблемой – пока меня нет дома, мой муж постоянно курит на кухне, и я никак не могу его от этого отучить. На кухне у нас стоит диван, и он очень сильно пропах табаком, что я не могла на нем сидеть(( Да внешней вид оставлял желать лучшего, на него постоянно что-то проливалась. Заказала химчистку дивана. Приехал мастер, почистил диван, поставил какой-то прибор и обработал специализированной химией. В итоге мой диван стал чистым и хорошо пахнуть)) Большое спасибо.
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Елизавета
Хорошая компания - нужна была уборка дома, ребята всё делали качественно и никуда не торопились..делали свою работу, вообщем остался доволен.
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Павел
Первый раз воспользовалась услугами клининговой компании и не пожалела! Заказывала генеральную уборку 2-комнатной квартиры. Отмыли всё, включая тонкие металлические жалюзи на окнах, стены в ванной и туалете! Всё оборудование и средства для мытья профессиональные. Самим покупать такие бутылочки дороговато... Из квартиры уходили, т.к. ребята очень деликатные, ответственные и не страшно было оставлять на них квартиру! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству компании! Всегда буду пользоваться сама и рекомендую всем!!!
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Елена
Я сдаю квартиру в Липецке, и у меня съехали жильцы. В итоге после них всей мебели в квартире была необходима химчистка. Вечером в пятницу решила покопаться в интернете и заказать химчистку на выходные. Оставила заявку в 21.30 на сайте, и как же я была удивлена, когда в 21.35 мне перезвонили, я думала, в это время уже никто не работает. Заказала химчистку на субботу на утро. Ко мне приехали вовремя в субботу сутра и все оперативно почистили. Спасибо за качество и оперативность.
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Мария
Живу с мамой которой постоянно нужен уход, по дому остается много дел. Сам работаю. Периодически раз в неделю вызываю ребят из службы Инсайт. Хорошо убирают!
 
дата публикации: 24 October 2016
отзыв от: МАКСИМ ПОПОВ
Вместе с женой работаем в логистической компании, объёмы складских помещений больше 1500 кв.м. Не каждая компания берется убирать у нас, а сотрудники "Инсайта" делают быстро и качественно.
 
дата публикации: 24 October 2016
отзыв от: ЭДУАРД БОЛОТОВ
Владею небольшим автосервисом. Уборка у нас очень сложная, потому что . постоянно работаем с маслом и смазками, спасает только "Инсайт". Вызываю 2 раза в неделю и в мастерской порядок.
 
дата публикации: 24 October 2016
отзыв от: ЛЕОНИД БЕРГМАН
Сотрудничаю с компанией уже больше года. Всегда во время приходит работница Екатерина. И через 2-3 часа мой офис сияет чистотой
 
дата публикации: 24 October 2016
отзыв от: Фаина Есикова
ОТПРАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
* поля обязательные для заполнения
Ваше имя:*
Email адрес:*
Ваша фотография:
Ваша фотография не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Код:
Введите код здесь:*
Напишите Ваш отзыв ниже:*

Поиск