ОТЗЫВЫ

Выражаю благодарность сотрудникам компании Инсайт за качественную химчистку моей мебели. Я являюсь владельцем очень дорогих винтажных кресел и дивана, которые со временем начали тускнеть. Знакомые посоветовали обратиться в Инсайт, как очень хорошую компанию, которая бережно относится к своей работе. Работа выполнена на 5+. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и коллегам. Спасибо. С уважением, Вячеслав М.
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Вячеслав
Я столкнулась с такой проблемой – пока меня нет дома, мой муж постоянно курит на кухне, и я никак не могу его от этого отучить. На кухне у нас стоит диван, и он очень сильно пропах табаком, что я не могла на нем сидеть(( Да внешней вид оставлял желать лучшего, на него постоянно что-то проливалась. Заказала химчистку дивана. Приехал мастер, почистил диван, поставил какой-то прибор и обработал специализированной химией. В итоге мой диван стал чистым и хорошо пахнуть)) Большое спасибо.
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Елизавета
Хорошая компания - нужна была уборка дома, ребята всё делали качественно и никуда не торопились..делали свою работу, вообщем остался доволен.
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Павел
Первый раз воспользовалась услугами клининговой компании и не пожалела! Заказывала генеральную уборку 2-комнатной квартиры. Отмыли всё, включая тонкие металлические жалюзи на окнах, стены в ванной и туалете! Всё оборудование и средства для мытья профессиональные. Самим покупать такие бутылочки дороговато... Из квартиры уходили, т.к. ребята очень деликатные, ответственные и не страшно было оставлять на них квартиру! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству компании! Всегда буду пользоваться сама и рекомендую всем!!!
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Елена
Я сдаю квартиру в Липецке, и у меня съехали жильцы. В итоге после них всей мебели в квартире была необходима химчистка. Вечером в пятницу решила покопаться в интернете и заказать химчистку на выходные. Оставила заявку в 21.30 на сайте, и как же я была удивлена, когда в 21.35 мне перезвонили, я думала, в это время уже никто не работает. Заказала химчистку на субботу на утро. Ко мне приехали вовремя в субботу сутра и все оперативно почистили. Спасибо за качество и оперативность.
 
дата публикации: 26 October 2016
отзыв от: Мария
Живу с мамой которой постоянно нужен уход, по дому остается много дел. Сам работаю. Периодически раз в неделю вызываю ребят из службы Инсайт. Хорошо убирают!
 
дата публикации: 24 October 2016
отзыв от: МАКСИМ ПОПОВ
Вместе с женой работаем в логистической компании, объёмы складских помещений больше 1500 кв.м. Не каждая компания берется убирать у нас, а сотрудники "Инсайта" делают быстро и качественно.
 
дата публикации: 24 October 2016
отзыв от: ЭДУАРД БОЛОТОВ
Владею небольшим автосервисом. Уборка у нас очень сложная, потому что . постоянно работаем с маслом и смазками, спасает только "Инсайт". Вызываю 2 раза в неделю и в мастерской порядок.
 
дата публикации: 24 October 2016
отзыв от: ЛЕОНИД БЕРГМАН
Сотрудничаю с компанией уже больше года. Всегда во время приходит работница Екатерина. И через 2-3 часа мой офис сияет чистотой
 
дата публикации: 24 October 2016
отзыв от: Фаина Есикова
ОТПРАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
* поля обязательные для заполнения
Ваше имя:*
Email адрес:*
Ваша фотография:
Ваша фотография не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Код:
Введите код здесь:*
Напишите Ваш отзыв ниже:*
инсайт - логотип, клининг, Липецк

Search